Ingredientes
- 300 gr. de contramuslo deshuesado de pollo (sin piel ni tendones)
- 200 gr. de verduras (apio, nabo, cebolla, ajo, puerros, etc.)
- hierbas aromáticas
- 50 gr. de agua
- 120 gr. de sal gruesa (no pasa nada si no tenemos y ponemos sal de mesa)
- 1 hoja de laurel
- Triturar el pollo 5 segundos a velocidad 7 y reservar
- Picar las verduras y las hiervas durante 10 segundos a velocidad 5
- Añadir la sal, el pollo, el agua, el laurel y colocar el cestillo boca abajo encima de la tapa en lugar del cubilete. Programar 25 minutos, 120 ºC, velocidad 2.
- Retirar el cestillo, poner el cubilete y mezclar durante un minuto a velocidad 10.
- Verter en un tarro de cristal y dejar enfriar. Conservar en la nevera. Si lo vamos a utilizar como base para guisos, también se puede verter el contenido en cubiteras (para facilitar la dosificación) y guardar en el congelador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario