Con estas cantidades da para 3 platos generosos y si sobra algo se puede congelar en un tupper sin ningún problema.
Ingredientes
- 30 gr. de aceite de oliva virgen extra (equivale a 3 cucharadas soperas)
- 3 dientes de ajo (sin el germen)
- 140 gr. de cebolla (en mi caso, picada ultracongelada de Hacendado)
- 1 lata pequeña (bien escurrida) de tomates enteros pelados (contiene unos 4 tomates pequeños)
- Una rebanada y media de pan de molde sin corteza (o la miga de pan del equivalente a 3 rebanadas de una barra).
- 1/2 litro de caldo de pescado (en mi caso de Hacendado). No hace falta poner sal en la receta porque este caldo ya sala lo suficiente.
- un bote de conserva de garbanzos cocidos con espinacas + un bote pequeño de conserva de garbanzos cocidos (en mi caso, ambos de Hacendado)
- Calentamos el aceite 1 minuto, 120 ºC, velocidad 2.
- Introducimos en la jarra el ajo troceado y sofreímos 2 minutos, 120 ºC, velocidad 1.
- Agregamos la cebolla troceada y sofreímos 6 minutos, 120 ºC, velocidad 1.
- Añadimos el tomate en trozos y sofreímos durante 1 minuto, 120 ºC, velocidad 4.
- Agregamos la miga de pan en trocitos y seguimos sofriendo 2 minutos, 120 ºC, velocidad 4.
- Colocamos la paleta mezcladora.
- Vertemos en la jarra el caldo de pescado y calentamos 6 minutos, 120ºC, velocidad 2.
- Escurrimos los garbanzos y espinacas en un colador y lavamos bien en agua fría bajo el grifo. Lo introducimos en la jarra y programamos 4 minutos, 120 ºC, velocidad 2.
- Dejamos reposar en la jarra durante 5 minutos y listo para servir.
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